Search
Now showing items 1-10 of 326
Estudio estratégico para una planta de producción de té negro con cáscaras de cítricos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-23)
El presente trabajo analiza las tendencias mundiales y locales en los consumidores orientadas a la búsqueda de productos más saludables, naturales y de calidad, por lo que se realizó el estudio comenzando por un análisis ...
Proyecto Inmobiliario “Strip Center Los Frutales”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-03-27)
Este trabajo se desarrolló en uno de los núcleos con mayor acogida
comercial en Lima Este donde la actividad de comercio viene creciendo,
aunque gran parte de esta crece de forma irregular e informal, por ello vemos ...
Conveniencia de la aplicación de los Decretos Supremos 010- 2018 y 012-2019 en un proyecto multifamiliar en la Av. Prolongación Iquitos, distrito de Lince, Lima-Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-09)
En los últimos años el gobierno nacional comienza a tener un papel más
protagonista en el desarrollo de la vivienda de interés social. Tal es así que mediante
decretos supremos se promueve la inversión privada en el ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de harina de trigo enriquecida con hierro y proteínas en polvo proveniente de la sangre de pollo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-10)
El objetivo de este proyecto es que se desea reducir la anemia de los niños peruanos de menor a 3 años y, asimismo, plantear un producto más nutritivo, especialmente para las personas que practican el fisicoculturismo. ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de alimento peletizado, a base de residuos verdes de la papa y la alcachofa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-11-09)
Debido a la generación elevada de residuos que presentan características
alimenticias dentro del sector agrario y agroindustrial; y a la oportunidad
latente en el mercado de alimento para ganado el cual no satisface ...
Estudio de pre-factibilidad de un fast food de comida peruana en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-07-01)
Actualmente, la cadena de valor generada por la gastronomía aporta 11% al PBI en el Perú y su prosperidad es reconocida internacionalmente. Por otro lado, hoy en día 2.4 millones de adultos jóvenes residen en Lima ...
Propuesta de estudio de factibilidad para la implementación de una nueva línea de negocio enfocada en comidas congeladas listas para consumir. Caso: “Don Italo S.A.C”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-02-17)
La presente investigación busca identificar la viabilidad del nuevo proyecto de
comercialización de comidas congeladas listas para calentar en una empresa específica
del mercado peruano empleando el estudio de factibilidad; ...
Plan de negocios para la creación de una empresa de outsourcing en fabricación de joyería
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-02-15)
La presente tesis describe el plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a
la prestación de servicios especializados en fabricación de joyería.
El planeamiento estratégico determinó condiciones de mercado ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un centro de idiomas en la ciudad de Chincha Alta
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-06-03)
A través de los cinco capítulos, que se desarrollaron a lo largo del presente estudio de pre
factibilidad, se demostró la viabilidad de implementar un Centro de Idiomas en la ciudad
de Chincha Alta.
En el primer capítulo, ...
Estudio de prefactibilidad de empresa productora de placas de madera plástica en base a plástico reciclado y madera recuperada en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-02-01)
En el presente estudio se analiza la prefactibilidad de una empresa productora de
placas de madera plástica en base a plástico reciclado y madera recuperada en
Lima Metropolitana .En el primer capítulo se muestra el ...